Основные особенности изолированных молниеотводов

 

Благодаря применению изолированного молниеотвода устройства могут находится в непосредственной близости от защищаемого объекта (или возле таких объектов, если их несколько). Изолированный молниеотвод подключается к молниезащитной сетке, по трубе для молниеотвода подымается над защищаемым объектом. В случае, когда нет места для мачты на треноге между объектами, возможно крепление мачты непосредственно к стенке защищаемого объекта. Крепления к мачтам могут быть оцинкованные с трехлетним или пятилетним гарантийным сроком. На заказ мы можем изготовить крепления любой конструкции.

Использование изолированного молниеприемника AH Hardt, установленного на держателях, монтируемых непосредственно на вентиляционных коробах позволяет отказаться от отдельно стоящих мачт громоотвода, установленных на подставках и постаментах.

 

Возможности применения изолированных молниеприемников:

 
  1. Защита вентиляционного оборудования (вентиляционных шахт);
  2. Защита антенно-мачтовых сооружений и телекоммуникационных устройств;
  3. Защита труднодоступных объектов на крыше здания;
  4. Защита резервуаров и взрывоопасных конструкций;
  5. Прокладка изолированного молниеотвода под защищаемыми устройствами (под вентиляционными шахтами и др.).

Наши специалисты подбирают систему молниезащиты индивидуально под каждый проект. Принимается во внимание назначение здания, общественная нагрузка, взрывоопасность, частота гроз в данном регионе.

Всё необходимое оборудование для молниезащиты, заземления, промышленного обогрева всегда есть в наличии и будет доставлено вам в самые короткие сроки, звоните по тел. +375-17-362-62-47   Удобное расположение склада вблизи кольцевой. Бесплатно доставим на ваш объект.

  
 
Компания ООО АЗАНИТ – официальный представитель AH Hardt sp.j. в Беларуси +375-29-362-62-47

Компания ООО АЗАНИТ – официальный представитель AH Hardt sp.j. в Беларуси.

+375-29-362-62-47

info@azanit.by