МОЛНИЯ УНИЧТОЖАЕТ ВАШИ ДОМА – КАК ЗА ОДИН ДЕНЬ СГОРЕЛИ ДВА ПАМЯТНИКА АРХИТЕКТУРЫ

В результате пожара 26 мая 2015 г., произошедшего на территории "Белорусского государственного музея народной архитектуры и быта", серьезно поврежден музейный экспонат – деревянное здание "Гумен". Сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном здании поступило в МЧС в 20:36 во вторник. "Произошел рядовой пожар. Горело одноэтажное здание на территории музея. Огнем повреждены соломенная кровля здания и стены", – сообщил дежурный МЧС. По версии МЧС пожар случился из-за удара молнии во время грозы.

Ранее в Брестском ОУМЧС сообщили, что в ночь со вторника на среду на территории республики горело еще одно старинное здание – православная часовня XIX века в деревне Ситицк (Столинский район). В результате пожара храм уничтожен полностью, причина происшествия – удар молнии.

Многие ошибочно предполагают, что установка молниезащиты на коттедж является необязательной мерой, мы же смеем заверить, что необходимой. Единственным надежным способом защиты своего имущества и дома от подобных случаев является установка систем молниезащиты на ваш дом. Ежегодно в Беларуси в результате прямых ударов молнии происходит около 97% пожаров.

Заказать консультацию со специалистом вы можете по телефонам +375-17-362-62-47 или отправив запрос на info@azanit.by

 

Мы занимаемся проектами “под ключ”, а это значит

  • Индивидуальный проект молниезащиты под ваш объект
  • Все комплектующие находятся на нашем складе и будут предоставлены в короткие сроки
  • Вам не придется заботиться о монтаже системы молниезащиты – наши специалисты профессионально и качественно, а главное – безопасно установят систему на ваш дом

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ – НАША КОМПЕТЕНЦИЯ